Tiramisu mit LIGHT live hûgo

Zubereitung:

Die Löffelbiskuits in eine (Auflauf-) Form legen und mit 50 ml LIGHT live hûgo tränken, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Gelantine gemäß Packungsanweisung einweichen und auflösen. Quark, 100 g Zucker, Gelatine, den restlichen LIGHT live hûgo und den Limettensaft zu einer glatten Masse verrühren. Sahne steif schlagen und unter die cremige Masse heben. Die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und für ungefähr 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die gehackte Minze mit dem übrigen Zucker mischen und über das hûgo-Tiramisu streuen.

Zutaten:

Für ca. 10 - 12 Portionen

200 ml LIGHT live hûgo

ca. 15 Löffelbiskuits

4 Blatt Gelantine

500 g Quark

200 ml Sahne

120 g Zucker

2-3 EL Limettensaft

2-3 EL gehackte Minze