Tomaten-Orangen-LIGHT live-Sprizz-Salsa

Zubereitung:

Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Orangen schälen, keilförmig die Filets herausschneiden und zerkleinern. Die Tomaten waschen, entkernen und mit den Datteln fein würfeln. Den Knoblauch und die Schalotten pellen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilis zerhacken.

In einer heißen Pfanne mit etwas Öl den Knoblauch, die Chilis und die Schalotten glasig anschwitzen. Mit dem LIGHT live sprizz ablöschen und die Orangenfilets, die Datteln und die Tomaten hinzugeben. Alles leicht einköcheln lassen (ca. 12 Minuten) und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. D

ie gehackte Petersilie unterheben, ggf. auskühlen lassen und servieren.

Zutaten:

Zutaten für 6 Personen

500 g Strauchtomaten
80 g Datteln, getrocknet
2 Orangen
2 Knoblauchzehen
3 Schalotten Chilis (nach Wahl)
2EL LIGHT live sprizz
⅟₂ Bd. Petersilie, glatt
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Zucker