Für Süßmäuler: Gelee aus LIGHT live Himbeere/Granatapfel

Zubereitung:

LIGHT live Himbeere oder Granatapfel in einen Topf geben und mit Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn die gesamte Flüssigkeit sprudelt beginnt die Kochzeit. Bei starker Hitze unter Rühren 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen (bis zum Rand) und diese gut verschließen.

Genuss-Tipp: Uns schmeckt das Gelee ganz besonders gut auf einem frischen Brötchen mit Quark oder Frischkäse!

Geschenke-Tipp: Mit einer Flasche LIGHT live Himbeere/Granatapfel lässt sich Gelee für mehrere kleine Gläschen herstellen. Ein tolles Mitbringsel für die beste Freundin, die liebste Mama oder nette Kollegen. Mit einem bunten Deckel, einem hübschen Band und kleinen, aufzuklebenden Dekoelementen zaubert ihr so schnell ein individuelles Mitbringsel!

Zutaten:

750 ml LIGHT live Himbeere/Granatapfel (je nach Geschmack)

500 g Gelierzucker